Ouvert aujourd'hui jusqu'à 16h00
  • Confidentialité

    Loi 25

    Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

    Les renseignements personnels suivants sont ceux que nous devons recueillir afin de mieux vous servir :

    Nom
    Prénom
    Adresse complète
    Adresse électronique
    Numéros de téléphone
    Genre / Sexe
    Âge / Date de naissance
    Numéro d’assurance-maladie
    Numéro de cartes de crédit
    Informations sur état de santé

    Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires que vous remplissez et de questions que nous posons avant de poser un acte médical. Ils sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

    Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

    Gestion des accès – personne autorisée
    Sauvegarde informatique
    Identifiant – mot de passe
    Pare-feux

    Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos données personnelles et de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part du risque est toujours présente lorsque l’on utilise internet pour transmettre des renseignements personnels.

    Le Centre de santé dentaire Valérie Khalil est le seul responsable de l’exercice de sa clinique  et de la protection des renseignements personnels.

    Pour toute information concernant la protection des renseignements personnels, vous pouvez communiquer avec notre Gestionnaire Claudine Doucet à l’adresse courriel suivante :

    admin@dentistegranby.com

Modifier mes préférences
+

Nous utilisons des cookies pour faciliter votre navigation et activer certaines fonctionnalités. Vous pouvez consulter des informations détaillées sur tous les cookies dans chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Témoins fonctionnels (Obligatoires)

Ces témoins sont essentiels au bon fonctionnement de notre site Web; c’est pourquoi vous ne pouvez pas les supprimer.

Témoins statistiques

Ces témoins nous permettent de connaître l’utilisation qui est faite de notre site et les performances de celui-ci, d’en établir des statistiques d’utilisation et de déterminer les volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments.

Témoins publicitaires

Ces témoins sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Refuser
Confirmer ma sélection
Fichiers témoins

Ce site utilise des cookies, déposés par notre site web, afin d’améliorer votre expérience de navigation. Pour plus d’information sur les finalités et pour personnaliser vos préférences par type de cookies utilisés, veuillez visiter notre page de politique de confidentialité.

Accepter tout
Gérer mes préférences